×

Registra tu cuenta

Información del perfil

Información de inicio de sesión

o Inicia Sesión

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

AVISO DE PRIVACIDAD

 Publicado el 18 octubre, 2016 por MQ1, Modificado el 23 de Abril del 2018

    • Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

Este Aviso de Privacidad pertenece a MQ1 (www.mequedouno.com.mx)

MeQuedoUno.com.mx, mequedouno.com.mx/tech/tech.html, mequedouno.com.mx/gourmet/tv.html, mequedouno.com.mx/hogar/hogar.html, mequedouno.com.mx/kids/kids.html, mequedouno.com.mx/chic/deporte.html son dominios de Internet y marcas registradas © 2016 MQ1 DE MEXICO S.A DE C.V, (MQ1 de MÉXICO). 

MQ1 utiliza candado de seguridad SSL para proteger la información del usuario. MQ1 garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Nunca compartiremos o venderemos los datos del Usuario o datos personales que no cuenten con un contrato mercantíl con MQ1*. No le solicitaremos información al usuario de caracter étnico, religioso y politico, ni ningún otro dato considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Únicamente pediremos la información necesaria para hacer nuestro trabajo: el de vender productos, informar de las ofertas, cambios y envío de productos y ofertas.

DATOS QUE MQ1 SOLICITA

  1. Nombre y apellidos
  2. Usuario y contraseña
  3. Correo electrónico
  4. Domicilio* 
  5. C.P.
  6. Teléfono
  7. Datos de tarjeta de cédito o débito (sólo para realizar el cobro)
    7.1 Nombre del tarjetahabiente.
    7.2 Tipo de tarjeta
    7.3 Número de tarjeta
    7.4 Fecha de vencimiento de la tarjeta
    7.5 Número de verificación

Una parte la información que el Usuario proporcione será utilizada para proporcionar información a la empresa encargada de la mensajería, como es: nombre, apellidos, domicilio y teléfono de contacto; para poderte hacer llegar la compra al Usuario. Al hacer una compra el Usuario acepta que dicha información sea entregada a la Empresa de Mensajería.

*Datos completos para la entrega de los productos.

Se indica que el Responsable del fichero y la protección de datos es  © 2016 MQ1 DE MEXICO S.A DE C.V ( con dirección registrada en  Av Constituyentes 908, Lomas Altas, 11950 Ciudad de México, D.F. , E-mail: (jmartinez@mequedouno.com.mx)  y  (atencionclientes@mequedouno.com.mx), a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley.

El cliente autoriza expresamente la comunicación de dichos datos a terceros cuando resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios que se contraten respetando en todo momento la legislación en vigor.

La información que proporciones al sitio esta protegida mediante las Leyes ( puedes consultarlas en el link: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/Consultar-la-LFPDPPP.aspx ) también puedes consultar más temas con tus derechos de proteccion de datos y transparencia en http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

El usuario da su consentimiento expreso para recibir comunicaciones electrónicas con publicidad y novedades comerciales de MQ1 sobre los productos y servicios que ésta comercializa. Asimismo, MQ1 podrá enviar, junto con los pedidos que realicen los Usuarios, publicidad y novedades comerciales de MQ1 en cuyo caso MQ1 recabará previamente el consentimiento del Usuario.

Todas las direcciones de emails facilitadas por los Usuarios, de los Usuarios No Registrados, serán tratadas por MeQuedoUno con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de información respecteva a la compra o seguimiento de pedidos, no siendo incorporadas por tanto en los ficheros titularidad de MQ1 para publicidad.

MQ1 pone en conocimiento de sus usuarios que independientemente de los datos de carácter personal que obtiene de los usuarios que contratan sus servicios, MQ1 obtiene y conserva la siguiente información:

    1. Número de visitantes
    2. Nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red;
    3. Fecha y hora de acceso al Sitio Web;
    4. Dirección de Internet desde la que parte el link que dirige al usuario a nuestro Sitio Web.

El Usuario al realizar una compra en MQ1 de entendimiento y aceptación de los terminos anteriormente mencionados, así como el navergar en el sitio.

El Usuario podrás en todo momento acceder a su cuenta para actualizar sus datos si lo necesitas, modificar sus preferencias de suscripción. (Apartir del 29 de Julio del 2016 los usuarios tendrar que darse de nuevo de alta en la Página.)

El Usuario podra comunicarse a atencionclientes@mequedouno.com.mx o al teléfono (0155) 2629-9809 de 9:00 a 18:00 Hrs, si tiene alguna duda, quiere modificar sus datos, o darse de baja de la página, asi como solicitar que sus datos sean borrados de la base. 

El usuario puede darse de baja o cambiar sus datos en cualquier momento, mandando un correo electrónco atencionaclientes@mequedouno.com.mx o directamente en https://www.mequedouno.com.mx/mx/customer/account/login/.

El correo debera tener como asunto "Cancelación de suscripción", "Eliminar datos personales" o "Modificacion de datos" segun sea el caso. El correo debera tener el nómbre completo de la persona que lo solicita, el correo con el que esta dado de alta y un número telefónico para su posible localización en el caso que se requiera. En el caso que sea: modificacion de datos, el cliente debera poner en el contenido del correo, despues de los datos anteriormente solicitados, los datos personales que solicita que sean cambiados, ya sea dirección, teléfono, correo electrónico, etc. El tiempo estimado de respuesta de este correo será de hasta 5 días hábiles. 

 

  1. MQ1 Avisará de los cambios que se realicen en el aviso de privacidad mediente un banner lateral que se colocará en las tiendas.
  2. El usuario puede limitar la divulgación de sus datos mandando un correo a atencionclientes@mequedouno.com.mx.
  3. El usuario puede revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos mandando un correo a atencionclientes@mequedouno.com.mx informando que desea la baja de sus cuenta asi como la eliminación de sus datos ( si el usuario vuelve a comprar o navegar por la página MQ1 pone en conocimiento que el usuario vuelve aceptar los terminos antes mencionados)
  4. El usuario tiene derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a la información proporcionada por el usuario, sus compras y divulgación de sus datos personales, comunicandose a atencionclientes@mequedouno.com.mx y o al teléfono (0155) 2629-9809 de 9:00 a 18:00 Hrs*
           *Esto puede afectar a la calidad del servicio que MQ1 proporcione al Usuario.
  5. El usuario tienen derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.*
    *Siempre y cuando el usuario no acepte la divulgación de sus datos e informe a MQ1, que datos no quiere que se divulgen mientras no esten considerados obligatorios para ofrecer un buen servicio. *Si el usuario realiza una compra acepta nuevamente los terminos antes mencionados.

MQ1 dará aviso de los cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad, mediante un banner lateral en cada una de las tiendas, un baner frontal en www.mequedouno.com.mx, así como un aviso en la newsletter

El Sitio podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la “World Wide Web” que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de MQ1. Recomendamos a los usuarios verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet.
Los usuarios podrán encontrar dentro del Sitio, páginas, promociones, micrositios, encuestas, contactos y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (“Sitios de Terceros”). Cualquier información relacionada con los datos personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que MQ1 señale lo contrario.
MQ1 advierte a sus usuarios que algunos servicios del Sitio podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, páginas de Internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, entre otros. Por lo tanto, los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. MQ1 no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Recomendamos a los usuarios ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.

 

El usuario declara que es mayor de edad y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios, así como de proporcionar información a MQ1 , manifestando asimismo que acepta la vinculación a este acuerdo y entiende, y acepta en su totalidad las condiciones antes mencionadas en el  Aviso de Privacidad.

La utilización por el usuario de los servicios contenidos en las webs de MQ1 implica la aceptación de los terminos de Aviso de Privacidad.

En el caso de contratación por menores de edad, se requiere la autorización de los padres o tutores para poder disfrutar del servicio contratado. El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos en nuestro Sitio Web de conformidad con la Ley y los términos y condiciones generales y particulares de los servicios que ofrece MQ1 en cada momento.
Al registrarse en MQ1 el Usuario dispondrá de un nombre de usuario y una contraseña elegidos por el propio Usuario. MQ1 no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que el Usuario pueda llevar a cabo como cliente registrado al comprar productos en MQ1. Es responsabilidad del Usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que le sean suministradas para el acceso como cliente registrado, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

El usuario declara que toda la información suministrada a la hora de registrarse es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, la persona que se registra autoriza expresamente a MQ1 para que proceda a incluir en un fichero automatizado los datos de carácter personal que figuran en los campos del formulario por resultar necesarios para la adecuada prestación de sus servicios como:

  1. Realizar pedidos de los productos ofrecidos en las webs de MQ1 .
  2. Verificar tarjetas de crédito y otros tipos de tarjetas de pago.
  3. Realizar análisis estadísticos.
  4. Dar cumplimiento a los requisitos de contabilidad, facturación y auditoría de MQ1.

 

Los precios indicados en pantalla incluyen el I.V.A. y cualquier otro impuesto o tasa que fuera de aplicación.

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos etc. que figuran en las webs de MQ1, se hallan protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial que son expresamente reservados por MQ1 o, en su caso, por las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos. La violación de los anteriores derechos será perseguida de conformidad con la legislación vigente. Por lo tanto queda prohibida la reproducción, explotación, alteración, distribución o comunicación pública por cualquier título o medio de la totalidad de los contenidos de la web de MQ1 para usos diferentes de la legítima información o compra por los usuarios de los productos ofertados. En todo caso será necesario el consentimiento previo por escrito de MQ1.
El usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la mexicana. Serán competentes para conocer de las divergencias que se deriven de la interpretación o aplicación de este clausulado los Jueces y Tribunales del domicilio del usuario.

 

  • Para cualquier sugerencia, consulta, queja o reclamación el usuario debe dirigirse a © 2016 MQ1 DE MEXICO S.A DE C.V. o número de teléfono (0155) 2629-9809 de 9:00 a 18:00 Hrs, o mediante comunicación electrónica a la dirección de correo electrónico: atencionclientes@mequedouno.com.mx y jmartinez@mequedouno.com.mx
  • MQ1 atendiendo a lo previsto en Ley sobre resolución de litigios en materia de consumo, pone en conocimiento de sus Usuarios que estos pueden acceder a la página de resolución extrajudicial de conflictos accesible mediante el siguiente link: http://www.profeco.gob.mx/.
  • MQ1 informa al Usuario respecto a la existencia de la correspondiente garantía legal de conformidad para los productos comercializados a través de sus páginas web. 

 

 

MQ1 utiliza cookies en la página https://www.mequedouno.com.mx/, https://www.mequedouno.com.mx/tech/tech.html, https://www.mequedouno.com.mx/gourmet/tv.html, https://www.mequedouno.com.mx/hogar/hogar.html, https://www.mequedouno.com.mx/kids/kids.html, https://www.mequedouno.com.mx/chic/chic.html, https://www.mequedouno.com.mx/deporte/deporte.html, https://www.mequedouno.com.mx/deporte/customer/account/login/ para desactivarlos y saber más puedes checar el siguiente enlace https://www.mequedouno.com.mx/mx/enable-cookies/?___store=mx.